Genusswerkstatt

Ihr Genuß ist unsere Leidenschaft! Frische, natürliche Zutaten werden von uns täglich mit Leidenschaft und fachlicher Kompetenz zu einem ausgewählten und kreativen Sortiment an feinsten Mehlspeisen verarbeitet. Heimische Produkte wie unsere Seekirchner Eier vom Hühnerhof Mösl in Mayerlehen oder das Mehl aus der nur 500 Meter entfernten Siglmühle geben uns die Sicherheit und Ihr Vertrauen nur beste Rohstoffe zu verarbeiten. Erfahrung, Engagement, Neugierde auf Neues und Kreativität treiben uns täglich an um in unserer süßen Werkstätte laufend neue Mehlspeiskompositionen zu entwickeln. Nur so schaffen wir die Voraussetzungen für Ihren vollkommenen Genuss!

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Martina Moser: Konditormeisterin

Durch meine vielen Reisen und das Arbeiten in fernen Ländern habe ich gemerkt wie bekannt und beliebt die österreichischen Mehlspeisen wirklich sind. Was man von Österreich weiß? Niki Lauda, Mozart und… die österreichischen Mehlspeisen, allen voran Apfelstrudel und Sachertorte! Mit großer Leidenschaft tüfteln wir an neuen Rezepten ohne das altbewährte und traditionelle aus den Augen zu verlieren.
Hier erfahren Sie mehr zu Martina Moser

Nach meinem Abschluß in der Hotelfachschule in Bad Hofgastein erlernte ich das Konditorhandwerk in einem der renommiertesten und traditionellsten Konditoreien Salzburgs, der Schatz Konditorei.
Im Sheraton Salzburg erweiterte ich meine Kenntnisse und es zog mich in die weite Welt.

In den Hotels und Backstuben in Südamerika, China und Europa konnte ich unglaublich wertvolle Erfahrungen und Eindrücke sammeln.

Nach einiger Zeit bei Do&Co International in Wien, Berlin und der Stadt Salzburg bin ich wieder nach Seekirchen gekommen um den elterlichen Betrieb zu übernehmen.

Die Erfahrung und mein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein ließen den Betrieb wachsen und zu einem Unternehmen mit 15 MitarbeiterInnen werden. Gleichzeitig engagierte ich mich bis 2018 im Vorstand des Citymarketing Seekirchen und bis 2020 als Innungsmeisterin der Salzburger Konditoren.

Mit Jänner 2022 übergebe ich die Geschicke des Cafés an meinen langjährigen Mitarbeiter Harald Soyer und widme mich wieder mehr meiner Leidenschaft als Konditormeisterin in der Backstube und meiner Tochter Marlene.

Das Team in der Genusswerkstatt

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Hannah Eder: leidenschaftliche junge Konditormeisterin

Schon Ihre Lehre hat Hannah bei uns absolviert, seitdem schwingt Sie den Schneebesen, setzt Ihre kreativen Ideen um und absolvierte 2021 die Meisterprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg.
Helene Miemelauer

Helene Miemelauer: coole Jungkonditorin aus dem „Dreiländereck Oberösterreich

Niederösterreich-Steiermark“. Helene ist extra zu uns nach Seekirchen gezogen und erfreut uns mit ihrer quirligen und wissbegierigen Art.
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Stefanie Leitner: Konditorlehrling

Steffi kommt aus Anthering, hat zuvor die Hotelfachschule in Kleßheim absolviert und ist nun zielstrebig auf dem Weg eine unglaublich gute Konditorin zu werden.
Nicole-Rehrl

Nicole Rehrl: Konditorlehrling

Nici ist auf Umwegen von Graz zu uns nach Seekirchen gekommen. Auch Sie hat Ihre schulische Karriere mit Matura abgeschlossen und erlernt nun die Geschicke des süßen Konditorhandwerks.

Petra Höfer: Mehlspeisenausfahrerin und Backstubenhilfe

Petra versorgt unsere Gastronomiekunden mit unserem roten Flitzer täglich mit frischen Mehlspeisen
Biljana-Radosavljevic

Biljana Radosavljevic: Reinigungskraft und Abwäscherin

Hygiene in der Backstube ist das A und O. Unsere Billi sorgt dafür, dass alles sauber, rein und blitzeblank ist!