Blog

hier erfahren sie alle Neuigkeiten

Wir sind die Apfelstrudel-Sieger!

Landesabgeordneter Josef Schöchl und die Bezirksblätter haben und besucht, um unseren Mürbteigapfelstrudel auf die Waagschale zu legen, zu messen und vor allem zu kosten. Und wie es halt so kommt – verglichen mit anderen Produkten aus dem Flachgau hat sich unser Apfelstrudel durchgesetzt. Danke Bezirksblatt! Zum Beitrag…

Weiterlesen

Frohe Ostern!

Auch wir feiern das Osterfest mit unseren Familien und haben deshalb am Ostersonntag und Ostermontag geschlossen! Schöne Feiertage!

Weiterlesen

Lila Monatsgenuss im März & April

Wir haben wieder eine neue Creation – eine Holunder-Veilchentorte mit weißem Sacherboden – traumhaft und nicht alle Tage zu finden! Wir freuen uns auf euch! Dieses Kunstwerk gibt’s nur bis Ende April.

Weiterlesen

Wie isst man einen Krapfen richtig?

Doris Wild vom Magazin Salzburgerland war bei uns zu Besuch und hat gemeinsam mit unserem Team die beste Art erforscht, einen Krapfen zu genießen. Passend zur Krapfenzeit stellt man sich doch oft die Frage, wie man dam meisten von der Teig-Marmeladen-Staubzucker-Kombination hat und sich dabei trotzdem nicht zu sehr anpatzt. Klicken Sie auf den Krapfen […]

Weiterlesen

Knackig!

Jetzt ist wieder mal Zeit unser Repertoire an handgeschöpften Schokoladen aufzustocken… Mein Favorit: die nicht zu süße und voll cremig nussige Nougat-Zimt Schokolade mit Kakaonibs (feine knackige Kakaobohnensplitter)!!! Hmmmmm….

Weiterlesen

Kasnockn-Fans!

Wir wollen nicht nur in der Weihnachtszeit an andere denken und etwas schenken. Die Mitarbeiter der Lebenshilfe Werkstätte bekommen bei uns täglich, das ganze Jahr hindurch, ein vergünstigtes Mittagessen und haben sichtlich Spaß an „Kasnocken mit Käse“! Danke dass ihr uns besuchen kommt, ihr seid eine echte Bereicherung und steckt mit guter Laune an!   […]

Weiterlesen

Die Kronenzeitung zu Besuch

Sabine Salzmann von der Salzburger Kronenzeitung war zu Besuch und hat unsere Mehlspeisen verkostet. Sie war so begeistert, find dass sie gleich einen sehr netten Bericht in der Sonntagskrone vom 20. November geschrieben hat. Danke Sabine!

Weiterlesen

Monatsspecial November

Immer gut gelaunt, order ein wahres “ Schleckermäulchen“ und unsere Küchenperle – das ist Dani! Mittlerweile schwingt sie seit 7 Jahren den Kochlöffel in unserer Küche und unser Café ohne Dani ist nicht vorstellbar! Sie zaubert unsere Marmeladen und hat nun unsere Monatsspecials November kreiert! Einen Tortentraum aus caramel-orangen und Schokolade und zum aufwärmen einen […]

Weiterlesen

Cassis-Mascarponeschaum auf saftigem Pistazienboden

Unser aktuelles Monatsspecial kommt diesmal von mir. Dankenswerterweise hat Melanie das schreiben des Textes übernommen: Unser Monatsspecial August stammt aus Konditormeisterhand! Passend zu ihrem 10 jährigem Jubiläum hat sich unsere Chefin etwas ganz besonderes einfallen lassen. Cassis-Mascarponeschaum auf saftigem Pistazienboden! Das Herz unseres Moser-Teams ist bekannt ihre kreativen Ideen und ihre Leidenschaft für das Handwerk, […]

Weiterlesen