Martina Moser

Martina Moser

Geboren am: 1. September 1975 in Salzburg
seit 2013 Innungsmeisterin Berufsgruppe Konditoren
seit 2009 Mitglied der Lebensmittelinnung der Wirtschaftskammer, there Berufsgruppe Konditoren
seit 2008 Citymarketing Seekirchen
Vorstandsmitglied
2006 Übernahme der Cafe Konditorei Moser, Seekirchen am Wallersee
2005 2 Semester Fachakademie für Marketing und Management, Wifi Salzburg
2004 Genussakademie Schloss Mattsee, Mattsee
Projektleiterin
2003 cafe – bar – club, republic, Salzburg
F & B Controller
2002 – 2003 Kurhotel Vollererhof, Puch bei Salzburg
Direktionsassistentin
2001 – 2002 Do & Co Berlin GmbH
Chef Patissiere für Event und Airlinecatering
Mai 2000 Hotel Sheraton Tianjin, China
Pastrytrainer für die chinesischen Mitarbeiter Vorort
Apr 1999 Hotel Sheraton Rio de Janeiro, Brasilien
Österreichische kulinarische Wochen
1998 – 2000 Do & Co International Event Catering
1998 Meisterprüfung, Linz
1997 – 1998 Meisterschule für Konditoren, Wels
Mai 1996 Hotel Sheraton Buenos Aires, Argentinien
Österreichische kulinarische Wochen
Dez 1996 Hotel Sheraton Mexico City, Mexico
Österreichische kulinarische Wochen
1995 – 1996 Sheraton Hotel, Salzburg
1992 – 1994 Konditorlehre in der Konditorei Schatz, Salzburg
1989 – 1992 Tourismusschule, Bad Hofgastein