Geboren am: |
1. September 1975 in Salzburg |
|
|
seit 2013 |
Innungsmeisterin Berufsgruppe Konditoren |
seit 2009 |
Mitglied der Lebensmittelinnung der Wirtschaftskammer, there Berufsgruppe Konditoren |
seit 2008 |
Citymarketing Seekirchen |
Vorstandsmitglied |
2006 |
Übernahme der Cafe Konditorei Moser, Seekirchen am Wallersee |
2005 |
2 Semester Fachakademie für Marketing und Management, Wifi Salzburg |
2004 |
Genussakademie Schloss Mattsee, Mattsee |
Projektleiterin |
2003 |
cafe – bar – club, republic, Salzburg |
F & B Controller |
2002 – 2003 |
Kurhotel Vollererhof, Puch bei Salzburg |
Direktionsassistentin |
2001 – 2002 |
Do & Co Berlin GmbH |
Chef Patissiere für Event und Airlinecatering |
Mai 2000 |
Hotel Sheraton Tianjin, China |
Pastrytrainer für die chinesischen Mitarbeiter Vorort |
Apr 1999 |
Hotel Sheraton Rio de Janeiro, Brasilien |
Österreichische kulinarische Wochen |
1998 – 2000 |
Do & Co International Event Catering |
1998 |
Meisterprüfung, Linz |
1997 – 1998 |
Meisterschule für Konditoren, Wels |
Mai 1996 |
Hotel Sheraton Buenos Aires, Argentinien |
Österreichische kulinarische Wochen |
Dez 1996 |
Hotel Sheraton Mexico City, Mexico |
Österreichische kulinarische Wochen |
1995 – 1996 |
Sheraton Hotel, Salzburg |
1992 – 1994 |
Konditorlehre in der Konditorei Schatz, Salzburg |
1989 – 1992 |
Tourismusschule, Bad Hofgastein |